Angga Andiatma
Malam itu, aku tidak bisa memejamkan mataku, lamunanku terus melayang melihat ke atap kamar. Entah mengapa malam itu aku tidak meraskan kantuk sama sekali atau karena aku memikirkan besok adalah hari ulang tahun Andi. Ya benar, besok adalah hari ulang tahun Andi, jujur aku tak tau apakah aku bisa melalui besok dengan senyuman. Tak terasa malam semakin larut dan almanak telah menunjuk pukul 23.55, sebentar lagi Andi ulang tahun kataku dalam hati.
Tak lama berselang ...
Pip ... pip ... pip ... pip ... pip ...
Alarm HPku berdering tanda pengingat kalo Andi ulang tahun
Selamat Ulang Tahun Andi kataku dalam hati, tak terasa air mataku menetes membasahi pipiku.
......
......
Tiba - tiba 
.... bbm ku berbunyi ....
dari Dion ternyata
"jangan menangis Ni ...."
begitu isinya
Memang semenjak ketiadaan Andi hanya Dion lah teman yang care sama aku.
"terima kasih Dion" balasku
":)" Dion membalas lagi
Tidak aku balas lagi, aku semakin terisak teringat akan Andi.
Andi kenapa kamu tinggal kan aku begitu cepat
BERSAMBUNG ...
Angga Andiatma
Waktu yg dinanti telah tiba, saat seorang patnerku mengajukan untuk berpisah dari lingkungan kantor.
Okelah untuk masa depan dia yang lebih baik lagi.
Sukses buat kamu ...
Aku tak kan pernah jadi sempurna 
Ingin aku tetap seperti adanya
Jangan salahkan
Jika diriku mengabaikanmu
Sebuah alasan yang sungguh sempurna
'Tuk tinggalkanku
Ketika slamanya pun harus berakhir 

Akhirilah ini dengan indah 
Kau harus relakan setiap kepingan  
Waktu dan kenangan 
Ketika pelukanku pun tak lagi bisa 
Menenangkan hatimu yang sedih
Aku memilih 'tuk mengakhiri ini dengan indah
Engkau mencoba 

Menahan isak tangis yang dalam 
Dengan sisa-sisa ketegaran yang masih kau simpan
JIKUSTIK - AKHIRI DENGAN INDAH
Angga Andiatma
Menyetir di macetnya Majapahit Semarang di kala Senja, untuk membuang suntuk kunyalakan radio. Penyiar menyapa dengan berisik hanya cuap-cuap memberikan tips -tips yang menurut aku ga banget. Akhirnya sebuah lagu berputar .....

Di suatu hari tanpa sengaja kita bertemu 
Aku yang pernah terluka kembali mengenal cinta
Hati ini kembali temukan senyum yang hilang 
Semua itu karena dia
 
Oh Tuhan ku cinta dia 
Ku sayang dia, rindu dia, inginkan dia
Utuhkanlah rasa cinta di hatiku 
Hanya padanya, untuk dia
 
Jauh waktu berjalan kita lalui bersama 
Betapa di setiap hari ku jatuh cinta padanya 
Dicintai oleh dia ku merasa sempurna 
Semua itu karena dia

Anji - Dia, good song, easy listening tak sadar aku sudah berada di depan garasi rumah, sebentar masih terdengar lirih suara Anji ( Hanya padanyaaaaaaa ..... Untuk Diaaaaa), nih lagu pas banget kayaknya dech pikirku

Untuk Dia ...